bande largea
 

Politique de confidentialité

    • Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

      Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec l'ADMS (Association pour le développement de la Médecine Symbolique) en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services

      L'ADMS est une association loi 1901 établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.
      Notre siège social est situé au Centre des Déserts, "La Combe" 73200 Les Déserts. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact@forum-ame.com

      Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptibles d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

      PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

      Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont l'ADMS est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où l'ADMS a décidé des finalités et des moyens de traitement.

      Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que l'ADMS peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

      Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de l'ADMS en relation avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

      DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

      Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

      - Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
      - Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
      - Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

      FINALITES DE TRAITEMENT

      Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

      - Fournir nos services conformément aux conditions applicables
      - Développer et améliorer nos services

    • PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS

      Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous.

      Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.

      Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

      VOS DROITS

      Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
      Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur contact@forum-ame.com
      Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l'adresse:

      Association pour le développement de la Médecine Symbolique, "La Combe" 73200 Les Déserts;

    • contact@forum-ame.com - Téléphone: 04.79.70.67.27;

    • Cookies: Les cookies utilisés sur ce site web stockent un identifiant ou des instructions permettant de gérer la navigation de l’utilisateur sur notre site. Ils expirent pendant ou après la session, ou après un délai ne dépassant pas 13 mois, conformément aux recommandations de la CNIL.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies sur votre poste dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.
En savoir plus J'accepte Je refuse